Für die qualitätsvolle Lammfleischerzeugung legen wir sehr großen Wert auf leistungsgerechte Fütterung. Wir füttern seit Sommer 2022 neben dem täglichen Weidegang nur mehr mit hochwertigem Heu bzw. Grummet. Außerdem füttern wir zusätzlich Lämmerkorn oder Gerste/Hafer.

Bei einem Lebendgewicht von ca. 40 kg (ca. 5 bis 6 Monate) werden die Tiere stressfrei in einem familiären, zertifizierten Schlachtbetrieb verarbeitet.

Das Lammfleisch wird bevorzugt als 1/2 Lamm bzw. 1/4 Lamm verkauft. Auf Wunsch bieten wir das Lammfleisch auf küchenfertig zerlegt bzw. einzelne Teilstücke an.

Preise:
1/2 Lamm küchenfertig zerlegt € 15,-/kg
1/4 Lamm küchenfertig zerlegt € 15,-/kg

Edelstücke wie Schlögl, Schlöglsteaks oder Koteletts ab € 22,-/kg
Rollbraten/Ragoutfleisch € 20,-/kg
Ripperl € 9,-/kg
Innereien € 10,-/kg