Für die qualitätsvolle Lammfleischerzeugung legen wir sehr großen Wert auf leistungsgerechte Fütterung. Wir füttern neben dem täglichen Weidegang hochwertiges Heu bzw. Grummet und im Winter Grassilage. Außerdem füttern wir zusätzlich Gerste/Hafer.
Bei einem Lebendgewicht von ca. 40 – 45 kg (ca. 6 Monate) werden die Tiere stressfrei in einem familiären, zertifizierten Schlachtbetrieb verarbeitet.
Das Lammfleisch wird bevorzugt als 1/2 Lamm bzw. 1/4 Lamm verkauft. Auf Wunsch bieten wir das Lammfleisch auf küchenfertig zerlegt bzw. einzelne Teilstücke an.
Preise:
1 ganzes Lamm zum selber zerlegen € 10,-/kg
1 ganzes Lamm küchenfertig zerlegt € 16,-/kg
1/2 Lamm küchenfertig zerlegt € 16,-/kg
1/4 Lamm vom vorderen Viertel küchenfertig zerlegt € 16,-/kg
(bestehend aus Ripperl, Rollbraten, Koteletts)
1/4 Lamm vom hinteren Viertel küchenfertig zerlegt € 16,-/kg
(bestehend aus Ripperl, Schlögl, Koteletts)
Edelteile:
Schlögl € 24,-/kg
Schlöglsteaks € 25,-/kg
Koteletts € 24,-/kg
Schulter € 18,-/kg
Rollbraten/Ragoutfleisch € 18,-/kg
Ripperl € 9,-/kg
Innereien € 10,-/kg